Составлен фоторобот одного из преступников, ограбивших замминистра обороны

10:04, 9 сентября 2011
Основная версия нападения на Владимира Можарского – ограбление.
Составлен фоторобот одного из преступников, ограбивших замминистра обороны

Основная версия нападения на Владимира Можарского – ограбление.

 

Стали известны некоторые подробности нападения на 1-го замминистра обороны Украины. 7 сентября после работы водитель подвез 58-летнего Владимира Можарского до его дома на улице Дегтяревской, 26-б. Открыв электронным ключом дверь парадного, чиновник стал подниматься на свой этаж. Двое неизвестных спускались вниз, то есть шли ему на встречу.

 

Между вторым и третьи этажами один из парней внезапно ударил Можарского в лицо, а второй – по голове, оцарапав кожу. У раненного вырвали портфель, в котором находились деньги, документы, два мобильных телефона, и скрылись.

 

По свидетельствам людей, видевших в подъезде чужаков, удалось составить фоторобот одного из подозреваемых. Основной версий нападения, как сообщил "КП " источник в столичной милиции, считается "чистой воды" криминал, то есть банальное ограбление . Однако не отвергаются и другие версии, связанные со служебной деятельностью.

 

 Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на газету "Комсомольская Правда" в Украине" в каком-либо виде запрещена. Перепечатка только с письменного разрешения

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн