В одном из университетов Ужгорода поймали на горячем декана-взяточника

12:39, 12 сентября 2011
Бесплатное образование, как и бесплатная медицина, далеко не каждому украинцу по карману. Те, кому...
В одном из университетов Ужгорода поймали на горячем декана-взяточника

Бесплатное образование, как и бесплатная медицина, далеко не каждому украинцу по карману. Те, кому пришлось столкнуться с поборами в высших учебных заведениях – полностью разделяют это мнение. Несмотря на активную борьбу со взяточничеством, нечистые на руку преподаватели и их руководство продолжают обирать студентов, передает Криминал ТВ.

 

Особенно, педагоги «лютуют» во время сессий. Правда, они еще далеко впереди для студенческой братии, а преподаватели уже начинают «прощупывать почву». Недавно в Ужгороде задержали жадного декана одного из местных учебных учреждений, которая требовала деньги за сдачу экзамена. Причем, вымогала средства женщина у матери студентки, которая пришла выяснить, почему ее дочь никак не может сдать предмет.

 


Но, к сожалению для педагога, мама девушки отправилась не домой, за деньгами, а прямиком в Управление по борьбе с организованной преступностью Закарпатской области. А потом уже понесла требуемую сумму декану. Когда та с радостью взяла деньги, ее тут же заковали в наручники и отправили в ИТТ. Судя по всему, она там будет находиться вплоть до решения суда. А потом уже придется провести от 8 до 12 лет за решеткой, обдумывая сорвавшуюся «сделку».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн