Брата известного российского актера приговорили к заключению на 3,5 года в колонии-поселении (ФОТО)

15:27, 13 сентября 2011
Мособлсуд решил, что ближайшие 3,5 года брат знаменитого актера проведет в колонии-поселении. Также Роман...
Брата известного российского актера приговорили к заключению на 3,5 года в колонии-поселении (ФОТО)

Мособлсуд решил, что ближайшие 3,5 года брат знаменитого актера проведет в колонии-поселении. Также Роман Гармаш лишен водительских прав на 3 года.

 

Попытка родственников погибшего в ДТП с Романом Гармашом водителя скорой помощи Виктора Мартынова обжаловать слишком мягкий приговор не увенчалась успехом.

 

Судьям потребовалось 90 минут, чтобы выслушать обе стороны и после небольшого перерыва объявить: приговор Раменского городского суда оставить без изменения.

 

- Я морально очень измучилась! - возмущается вдова погибшего Татьяна. Она считает, что приговор человеку, лишившему ее семью кормильца, слишком мягкий. - Во время моего слова я настолько перенервничала, что моя взрослая дочь не смогла сдержаться и расплакалась.

 

Женщина не исключает, что следующим ее шагом будет обращение в Верховный суд и уж точно не оставит Гармаша безнаказанным. 

 

- Я обязательно прослежу, в какой колонии и как он отбывает наказание! Дома отсидеться Роману Гармашу я не позволю! - уверяет Татьяна. - Особенно после циничного выступления его защитников. Ведь покалечена жизнь целой семьи. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн