Малый и средний бизнес получил долгожданные разрешения на размещение рекламы

16:28, 13 сентября 2011
Согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации № 1628 от 7 сентября, представители...
Малый и средний бизнес получил долгожданные разрешения на размещение рекламы

Согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации № 1628 от 7 сентября, представители малого и среднего бизнеса получили разрешения на размещение наружной рекламы, на которые они ждали еще с 2008 года.

По словам начальника Главного управления по вопросам рекламы Людмилы Денисюк, отсутствие четкого профессионального Порядка по размещению внешней рекламы и множество бюрократических препятствий создали определенные трудности по получению разрешительной документации для предпринимателей.

 

Как сообщила «Судебно-юридической газете» Людмила Денисюк, из-за отсутствия единой позиции по выдаче разрешительной документации и несогласованность в организации деятельности работы управления, некоторые предприниматели, которые подали документы на оформление разрешений на размещение наружной рекламы еще в 2008-2009 годах, до сих пор их не получили.

Начальник Главного управления по вопросам рекламы подчеркнула, что разрешения получили представители именно малого и среднего бизнеса, владельцы небольших рекламных вывесок, кронштейнов, временных выносных конструкций, надписей на здании средней площадью 5 кв. м.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн