В Запорожье мужчина зарезал и расстрелял свою 14-летнюю племянницу

16:35, 13 сентября 2011
14-летнюю девочку настигла ужасная смерть от руки родственника.
В Запорожье мужчина зарезал и расстрелял свою 14-летнюю племянницу

14-летнюю девочку настигла ужасная смерть от руки родственника.

 

Инцидент произошел в Ленинском районе два года назад. Милиционеры, прибывшие на место преступления, были ошарашены увиденным: на теле девочки были колото-резаные раны, огнестрельные ранения, в том числе в голову.

 

Как выяснилось, зверски убил подростка ее дядя. Причина же, по которой он сначала застрелил, а затем искромсал ребенка, не могла не повергнуть в шок.

 

Все дело в том, что девочка пришла в квартиру своих родителей, которые в то время были за границей, вместе с дядей. Ей нужно было перенести некоторые вещи в дом бабушки - у нее девочка жила на время отъезда родителей. По словам преступника, девчушка, когда тот отлучился, стала рыться в его вещах.

 

Это настолько вывело мужчину из себя, что он выхвалит пистолет, выстрелил в девушку и угомонился лишь после того, как ударил несчастную еще несколько раз ножом.

 

Убийца сазу же дался в бега, поэтому задержать его удалось не сразу. Психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым.  Теперь преступник приговорен к 15 годам лишения свободы, - сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн