В Крыму 26-летний парень избил родственников своей 10-летней возлюбленной

09:56, 15 сентября 2011
В Ленинском районе в селе Бондаренково мужчина напал и избил родственников своей 10-летней возлюбленной...
В Крыму 26-летний парень избил родственников своей 10-летней возлюбленной

В Ленинском районе в селе Бондаренково мужчина напал и избил родственников своей 10-летней возлюбленной за то, что они запретили ему общаться с девочкой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Крыму.

 

По ее информации, 28-летняя сестра девочки и ее 25-летний муж подверглись нападению среди ночи в собственной квартире. Удары они получали деревянной дубинкой.  На крики о помощи прибежали соседи пострадавших. После этого, нападавшего удалось угомонить. Им оказался 26-летний керчанин.


Мужчина преследовал десятилетнюю сестру пострадавшей, ухаживал за ней, дарил подарки и объяснялся ей в любви, намереваясь в будущем жениться на девочке. К половой близости взрослый, ребенка не склонял.


Влюбленному керчанину запретили приближаться к девочке. Решив отомстить, мужчина вооружился деревянной палкой и напал на своих обидчиков.


В результате избиения женщине причинены телесные повреждения средней степени тяжести, а мужчине — легкие телесные повреждения, повлекшие за собой кратковременное расстройство здоровья.


В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 122 .1 УК Украины. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн