В Ровенской области в реке выловили Volkswagen Golf с двумя скелетами

16:18, 14 сентября 2011
В дежурную часть Ровенского райотдела милиции позвонил житель Костопольского района и сообщил, что...
В Ровенской области в реке выловили Volkswagen Golf с двумя скелетами

В дежурную часть Ровенского райотдела милиции позвонил житель Костопольского района и сообщил, что обнаружил в реке Горынь автомобиль. Когда на поверхность подняли легковой Volkswagen Golf, сразу стало понятно, что пролежал он на дне бурной реки немало лет - настолько массивным было наслоение ила на его днище. Во время осмотра салона внутри обнаружили останки двух людей, а так же заламинированное водительское удостоверение. Оперативники быстро установили личности погибших и все обстоятельства произошедшего, сообщает Комсомольская Правда. 

 

3 октября 1997 года 22-летний житель города Здолбунов, вместе со своей 21-летней подругой, поехал на авторынок в Ровенский район в надежде продать Volkswagen Golf. С той поры их не видели родственники, молодые люди пропали. В связи с их исчезновением милиция завела оперативно-розыскное дело, а спустя некоторое время молодые люли были признаны умершими, хотя родственники все еще наделись, что они найдутся живыми и невредимыми.

 

- Уже точно известно, что парень и девушка, которым сегодня исполнилось бы 36 и 35 лет, по дороге с авторынка решили пересечь реку Горынь через мост, который в те годы был в аварийном состоянии, - рассказывает начальник УМВД Украины в Ровенской области Василий Лазутко. - Очевидно, водитель не знал об этом. Скорее всего он не справился с управлением автомобиля который слетел в воду. Выбраться из водной ловушки ни водителю, ни пассажирке не удалось. По заключению судебно-медицинской экспертизы их останков, признаков насильственной смерти не установлено. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн