В Тернопольской области мужчина убил свою жену, после чего на 2 дня ушел в запой

16:40, 14 сентября 2011
На Тернопольщине мужчина убил свою жену, после чего позвонил в милицию и сообщил, что нашел ее мертвой....
В Тернопольской области мужчина убил свою жену, после чего на 2 дня ушел в запой

На Тернопольщине мужчина убил свою жену, после чего позвонил в милицию и сообщил, что нашел ее мертвой. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Во дворе правоохранителей встретил нетрезвый хозяин. Именно его, 36-летнего уроженца соседнего Борщевского района, оперативники заподозрили в преступления. Когда правоохранители предъявили ему конкретные доказательства причастности к убийству, человек во всем чистосердечно признался.


Как рассказали Магнолии-ТВ в пресс-службе ГУ МВД Украины в Тернопольской области, женщине он нанес 13 ножевых ранений в различные части тела.


В тот день женщина вернулась с ночной смены и сразу куда-то ушла. Вернулась около 10 вечера, мужчина как раз чистил картошку, чтобы приготовить ужин. По его словам, жена начала ссору, кричала, чтобы убирался из ее дома. Конфликтовали во дворе у колодца. Мужчина держал в руке кухонный нож, которым чистил картошку. В какой момент ссоры нервы не выдержали, и он ударил. Потом еще и еще. Женщина закричала, а потом замолчала. Когда раненая упала на землю и оставалась лежать неподвижно, человек понял, что натворил. Поднял мертвое тело на руки и занес в дом. С горя выпил спиртного и заснул. Утром проснулся, управился по хозяйству и снова взялся за бутылку. Так продолжалось несколько дней. Впоследствии позвонил от соседа и сообщил об убитой жене.


Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное убийство». Подозреваемый арестован.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн