В Донецкой области в ходе драки 25-летний парень откусил своему оппоненту нос

10:05, 16 сентября 2011
В городе Горняк Донецкой области юноша в ходе драки откусил оппоненту носа. Об этом сообщили в...
В Донецкой области в ходе драки 25-летний парень откусил своему оппоненту нос

В городе Горняк Донецкой области юноша в ходе драки откусил оппоненту носа. Об этом сообщили в пресс-службе Селидовского городского отдела милиции со ссылкой на следователя горотдела Ирину Дикину.

 

По ее словам, ссора между мужчинами 25 и 40 лет произошла в городском кафе, и "никто из них не может вспомнить, из-за чего произошла словесная перепалка, которая переросла в драку", передает УНИАН.

 

- Если 40-летний мужчина бился более или менее честно, то его младший соперник решил пойти ва-банк и применить не борцовский, а действенный метод - покусать оппонента, - рассказала Дикина. При этом она добавила, что медицинское обследование 40-летнего пострадавшего показало, что в целом соперник укусил его трираза: за грудь, лоб и за нос. -Хулигану удалось откусить нос мужчине почти на треть, - констатировала следователь. Она сообщила, что с кровотечением пострадавшего мужчину доставили в больницу, где откушенный нос врачи смогли пришить, "но насколько орган обоняния сможет выполнять свою прежнюю функцию, пока неизвестно".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн