Изнасилованная девушка помогла задержать своего обидчика, пригласив его на следующий день в гости

10:46, 16 сентября 2011
Девушка попросила телефон мужчины, который изнасиловал ее и на следующий день пригласила на свидание, где...
Изнасилованная девушка помогла задержать своего обидчика, пригласив его на следующий день в гости

Девушка попросила телефон мужчины, который изнасиловал ее и на следующий день пригласила на свидание, где его уже ждали оперативники.


Смекалка девушки, оказавшейся в руках извращенца, помогла оперативникам из подмосковной Дубны задержать преступника, на счету которого два изнасилования.


На местную жительницу Надежду Л. мужчина напал во дворе жилого дома. Изнасиловав девушку, 39-летний Сергей П. быстро собрался и уже попытался скрыться, но просьба жертвы остановила его. Надежда попросила у своего обидчика... номер сотового телефона.
- Ты мне очень понравился, - аргументировала свою просьбу девушка.

 

Без долгих раздумий насильник оставил свой телефон, и уже на следующий день его жертва позвонила. Девушка пригласила мужчину на свидание к себе домой.


Не успел маньяк с огромным букетом цветов переступить порог Надиной квартиры, как его тут же задержали оперативники, которые ждали любвеобильного мужчину в засаде.


- Следственным отделом по городу Дубне возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. - Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.


В сотовом телефоне Сергея нашли фотографию еще одной девушки, которая, возможно, также стала жертвой насильника.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн