УБОП проводит обыски в офисах, магазинах и на складах группы компаний «Фокстрот»

18:00, 22 сентября 2011
Сегодня, 22 сентября, сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью заняли здание...
УБОП проводит обыски в офисах, магазинах и на складах группы компаний «Фокстрот»


Сегодня, 22 сентября, сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью заняли здание компании «Фокстрот» на улице Дорогожицкой в Киеве.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины, правоохранительные органы проводят санкционированные обыски в офисах, магазинах и складах группы компаний «Фокстрот».

«Главное следственное управление МВД Украины проводит санкционированные судом обыски в складских и офисных помещениях «Фокстрота» в связи с расследованием уголовного дела по факту совершения тяжкого преступления», — сказали в управлении, не уточнив, по какому именно делу проводятся следственные действия.

По сообщениям украинских СМИ, в здании компании «Фокстрот» на улице Дорогожицкой в Киеве выбита входная дверь, а у входа дежурит вооруженная группа.

По требованию правоохранителей, сотрудники офиса покинули помещение. Сколько продлится обыск и когда возобновится работа в нормальном режиме, неизвестно.

Также, по сообщению сайта Обозреватель, сотрудники подразделения УБОП проводят обыски в загородных домах собственников «Фокстрот».

Ранее силовики в масках захватили офис компании “Эпицентр” в Киеве и проводили выемку документов. “Эпицентр” принадлежал Галине Гереге до ее избрания секретарем Киевсовета.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн