В Черкасской области бизнесмен заказал правоохранителям убийство своего конкурента

12:22, 23 сентября 2011
Черкасские правоохранители задержали жителя города Каменка Черкасской области, который за 20 тыс. грн....
В Черкасской области бизнесмен заказал правоохранителям убийство своего конкурента

Черкасские правоохранители задержали жителя города Каменка Черкасской области, который за 20 тыс. грн. заказал убийство своего конкурента по бизнесу.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Черкасской области, в частности, в милицию поступила информация, что заказчик подыскивал человека, который бы мог помочь ему совершить расправу над конкурентом по бизнесу.

Работники Управления уголовного розыска направили заказчику подготовленного человека. Заказчик дал исполнителю предоплату в сумме 15 тыс. грн. и фотографию жертвы. Также он рассказал, с кем общается человек и где проводит свободное время.

Оперативники провели имитацию совершения расправы над мужчиной, а для подтверждения подготовили фотографии жертвы с места потенциального преступления. Заказчику сообщили, что пострадавшего с сильными телесными повреждениями увезла «скорая», а на следующий день в реанимации человек умер. Получив такую ​​информацию, доволеный заказчик назначил встречу с исполнителем для окончательного расчета. «Проделанная работа» мужа удовлетворила, и он отдал остаток обещанных денег исполнителю преступления и доплатил за старания.

Правоохранители задержали заказчика убийства на горячем. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новеллы Гражданского процессуального кодекса: ответы дают судьи
Новости онлайн