Задержан 26-летний парень, зарезавший из ревности своего брата-близнеца (ФОТО)

10:35, 26 сентября 2011
Потасовка между единоутробными братьями, закончившаяся гибелью одного из них, произошла в московской...
Задержан 26-летний парень, зарезавший из ревности своего брата-близнеца (ФОТО)

Потасовка между единоутробными братьями, закончившаяся гибелью одного из них, произошла в московской квартире на улице Свободы днем в субботу.

 

- Сообщение о преступлении поступило на пульт дежурного около трех часов дня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Прибывшие на место происшествия сотрудники группы немедленного реагирования задержали по подозрению в убийстве 26-летнего мужчину.

 

Задержанным оказался брат жертвы Андрей Макаров. 

 

Андрей и Максим, не разлучные с детства, в последнее время часто ссорились. На этот раз братская разборка закончилась трагедией.

- Максим всегда был очень агрессивен, - делится с Life News мама 26-летней Розы Ю., из-за которой и началась ссора. – Он даже как-то Андрею нос сломал, а братья ведь!

 

Несмотря на внешнее сходство, парни во многом были не похожи: Андрей увлекался политикой, Максим занимался фотографией. Снимал профессионально. В основном исполнителей в стиле death metal. Такую же музыку и сам слушал: жесткую, агрессивную.

 

Роковым для любителя death metal стал тот миг, когда он поднял руку на девушку своего брата - Розу (девушка на фото).

 

- Дочь пришла с синяком под глазом, - продолжает рассказ мама. – Мы спросили: «Кто тебя ударил?» Она сказала: «Максим».

 

Полиция в это время уже проводила задержание братоубийцы. Роза до сих пор не может окончательно прийти в себя после произошедшего.

 

Вчера весь день ей пришлось провести у следователей, рассказывая о своем избраннике: не было ли раньше вспышек необъяснимой агрессии, не замечала ли она за ним излишней жестокости.

 

По признанию родителей Розы, они ждали чего-то подобного от жениха своей дочери. Ждали, но защитить не смогли.

 

- У нас с ним конфликт. В прошлом году Андрей нам чуть дверь не сломал, - говорят родители Розы. – После этого мы запретили им с Розой встречаться. Они виделись, конечно, и вот чем закончилось.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн