В Днепропетровске четыре девочки зверски избили свою подругу за сплетни в социальной сети

12:42, 26 сентября 2011
В Днепропетровске четверо вполне благополучных восьмиклассниц зверски избили свою бывшую одноклассницу,...
В Днепропетровске четыре девочки зверски избили свою подругу за сплетни в социальной сети

В Днепропетровске четверо вполне благополучных восьмиклассниц зверски избили свою бывшую одноклассницу, сообщает Криминал ТВ.

Девушки перессорились при переписке в социальной сети. С сотрясением мозга, ожогами и нервным срывом девушку госпитализировали в областную больницу. Ошеломленны не только родители и учителя, но и милиция.

Бывшие одноклассницы набросились на нее и сразу начали бить, рассказала пострадавшая Ангелина.

По ее словам, о том, что она не сплетничала о подругах в социальной сети, объяснить просто не успела.

"Они меня били ногами, за волосы от стены к стене раза 3 проволокли, облили пивом, а потом одна девочка погасила об меня окурок", - рассказала Ангелина.

За тем, как четыре девушки "разбираются" со своей подругой, все время наблюдали двое парней. Один из них еще и снимал схватку на мобильник. Детские крики слышали и взрослые, но ни один из них на помощь не пришел.

Униженную, окровавленную и напуганную девушку нашел милицейский патруль и отвез родителям.

Для учителей девичья драка полная неожиданность. Мол, всех пятерых школьниц считали одними из лучших учениц. Четырьмя из них будет заниматься милиция, ведь родители Ангелины написали заявление о причинении телесных повреждений.

"На родителей в любом случае будет наложен штраф, за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. А насчет самих детей, то об их наказании можно будет говорить, когда закончится доследственная проверка", - сообщили в милиции ..

Вместе с тем, родители четырех других девушек, со своей стороны тоже подали встречное заявление. Между тем, и правоохранители, и учителя убеждены, детскую жестокость провоцирует иллюзия вседозволенности, которая возникает от общения в интернете.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн