В Николаевской области 3 милиционера устроили бойню в центре села

17:29, 30 сентября 2011
На Николаевщине трех участковых инспекторов уволили из органов внутренних дел за то, что они устроили...
В Николаевской области 3 милиционера устроили бойню в центре села

На Николаевщине трех участковых инспекторов уволили из органов внутренних дел за то, что они устроили кровавую бойню в центре села.


Настоящую бойню устроили сотрудники милиции в центре с. Михайловка Николаевской области. Правоохранители подъехали на двух машинах и сразу начали бить всех парней подряд. От их рук пострадали семь человек, двое из них лежат в больнице.


История о том, как в сельском баре Николаевской области бились участковые инспекторы. Если верить селянам, то поздно вечером правоохранители зашли выпить и начали приставать к их женщинам, версия милиции - они спокойно отдыхали, а пьяные селяне начали выгонять их из заведения. Что с того правда - это уже дело прокуратуры, а вот в селе теперь рассказывают дальнейшее развитие этой ситуации. Говорят - после скандала, милиция вызвала подмогу.

После этих разборок в больнице оказалось семеро крестьян, из них двое сейчас лежит в хирургическом отделении с переломами и сотрясением мозга.


Служебное расследование подтвердило слова избитых парней. Всех трех участковых уволили из органов внутренних дел за нарушение дисциплины - без льгот, пенсии и возможности восстановиться на службе.


Отреагировала и прокуратура. Против трех уже бывших служивых возбудили уголовное дело. Кто еще, кроме этих участковых, бил крестьян - следствие должно выяснить в ближайшее время. Правоохранители же говорят, что никого, кроме них, больше не было. Хотя крестьяне в это давно не верят.


В милиции заверили: если прокуратура найдет, кто еще из правоохранителей бил людей, то их ждет такое же наказание, как и на участковых.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн