В аэропорту Борисполя задержали двух украинцев с 1кг. кокаина в желудке

10:29, 30 сентября 2011
Двое граждан Украины перевезли из одной из стран Южной Америки в Украину 943 г кокаина. Об этом сообщили...
В аэропорту Борисполя задержали двух украинцев с 1кг. кокаина в желудке

Двое граждан Украины перевезли из одной из стран Южной Америки в Украину 943 г кокаина. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ, пишет УНН. Генеральною прокуратурой Украины утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению двух граждан Украины в незаконном хранении, перевозке с целью сбыта наркотического средства, контрабанде наркотического средства по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 307, ч. 3 ст.305 УК Украины.


Досудебным следствием, проведенным Главным следственным управлением Службы безопасности Украины, установлено, что указанные граждане по предварительному сговору с целью контрабанды наркотического средства кокаина общим весом более 943 г и упакованного в полимерные капсулы в количестве 139 штук, в пищеварительном тракте перевезли их самолетом из одной из государств Южной Америки в Украину.


При прохождении таможенного контроля в аэропорту "Борисполь" указанный наркотическое средство сотрудниками таможни было обнаружено и изъято.


Относительно обвинения применена мера пресечения - заключение под стражу.


С целью обеспечения последующей конфискации на имущество обвиняемых наложен арест.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн