На Волыни 24-летний парень пытался изнасиловать 78-летнюю пенсионерку

13:41, 5 октября 2011
Извращенец под дулом пистолета заставлял старую женщину выполнять его половые прихоти. После преступления...
На Волыни 24-летний парень пытался изнасиловать 78-летнюю пенсионерку

Извращенец под дулом пистолета заставлял старую женщину выполнять его половые прихоти. После преступления мужчина заявил, что потерял память и ничего не помнит о случившемся. Насильнику 24 года, его жертве - 78.

Александре Никифоровне 78. Пенсионерка живет в доме сама: муж умер, дети разъехались. По словам женщины, ночью некий мужчина начал кричать за ее дверь и приказал открыть. Однако как только бабушка открыла щеколду, как тот на нее набросился. Незнакомец натянул себе на голову майку и держал в руках пистолет.

Пенсионерка умоляла нападающего забрать деньги и не убивать ее, однако бандит, похоже, имел совсем другие намерения. Угрожая пистолетом, мужчина повалил бабку на пол и начал раздевать.

Александра Никифоровна, пережила нападение:

«Все протягивал к этому грешному телу руки. Один только протянул раз, что я допустила, а то я не допускала. Вот такое было».

Когда надругательство казалась неизбежной, хозяйке удалось сорвать с лица насильника футболку. В извращенцы пенсионерка узнала своего молодого соседа. Когда парень понял, что его разоблачили, то сбежал из дома.

Владимир Деркач, следователь милиции:

Она, защищаясь, поцарапала ему лицо. Он также ей поцарапал лицо. Во время этого инцидента ей удалось снять тенниску с его головы и узнать своего нападающего.

Задержанный молодой человек не отрицал, что был в доме пожилой женщины, однако выдвинул свою версию событий. По его словам, он вернулся с заработоков и отметил это пьянкой с друзьями в баре. После этого нетрезвый мужчина возвращался домой и в темноте якобы перепутал свой дом и соседский. Что случилось дальше, он якобы не помнит.

Несмотря на провалы в памяти, против мужчины возбудили уголовное дело. За попытку изнасилования ему светит 10 лет тюрьмы. Пистолет, которым он угрожал пенсионерке, майка на голове и показания пострадавшей доказали, что человек шел на преступление спланировано.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн