58-летний фермер получил пожизненный срок за расчленение пожилой немки

14:38, 3 октября 2011
Французский фермер, чтобы отомстить за пытки отца в гестапо, поймал женщину и разрезал ее тело на куски,...
58-летний фермер получил пожизненный срок за расчленение пожилой немки

Французский фермер, чтобы отомстить за пытки отца в гестапо, поймал женщину и разрезал ее тело на куски, применяя самые страшные средневековые пытки.

 

Во Франции вынесен приговор земледельцу, который зверски убил пожилую иностранку. Фермер поочередно отпилил у еще живой немки конечности, а затем обезглавил изуродованную жертву.

На допросе преступник объяснил, что садистская расправа стала местью за его отца, которого пытали в 1944 году в застенках гестапо.

Ив Бюро, 58-летний отставной чиновник, а ныне фермер, приговорен к пожизненному тюремному заключению.


Впрочем, уже через 20 лет страшный убийца получит право на условно-досрочное освобождение, пишет газета The Daily Mail .

Суд даже несколько смягчил предложение прокуратуры, которая рекомендовала назначить подсудимому 22-летний минимальный срок отбытия наказания.

Бюро признало его виновным в беспрецедентном зверском убийстве пожилой уроженки Германии Эдит Мур.

Преступление было совершено на ферме осужденного в Вердоне, недалеко от живописного курорта Дордонь на юго-западе Франции.

Как следует из материалов дела, Ив Бюро похитил 68-летнюю Эдит Мур, когда пенсионерка ушла из дома, чтобы встретиться с мужем и позавтракать в романтической обстановке в ресторане.

Фермер затащил заложницу в сарай и привязал ее за руки и за ноги к лестнице. Затем он начал изощренно издеваться над жертвой, используя самые страшные средневековые пытки.

В частности, француз по очереди отрезал старушке пальцы. Покончив с пальцами Эдит, француз отчленил ей ноги и руки, используя мясницкий нож и топорик для рубки мяса.

Лишь после этого изверг обезглавил жертву, прекратив ее мучения. Проведенная судмедэкспертиза подтвердила, что до последнего момента женщина была жива.

Надругательства продолжились и после смерти Эдит. У нее были отрезаны груди, вырвано сердце, а матку и один из пальцев пенсионерки полицейские не нашли до сих пор.

Расчлененные останки Ив Бюро сложил в сумку и бросил в соседний водоем. Позже он выудил их из воды и вывалил вместе с удобрениями на кукурузном поле в нескольких километрах от места исчезновения Эдит.

Ив Бюро внешне производил впечатление добропорядочного человека. Он женат и вырастил двоих детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн