В Белой Церкви 12 человек бейсбольными битами избили двух милиционеров

11:55, 6 октября 2011
В Белой Церкви во время попытки задержания грабителей два милиционера были побиты двенадцатью...
В Белой Церкви 12 человек бейсбольными битами избили двух милиционеров

В Белой Церкви во время попытки задержания грабителей два милиционера были побиты двенадцатью злоумышленниками, пишет Униан.

Сначала в селе Ивановка Ставищанского района Киевской области, несколько жителей Закарпатской области ограбили предпринимателя из Херсона. По словам потерпевшего, у него отобрали 200 тыс. гривен.

Обратившись в милицию, мужчина рассказал, что в Киевскую область приехал по делам, а своих грабителей знал по работе. Заинтересованный в сотрудничестве бизнесмен подсказал правоохранителям места возможного появления и пребывания злоумышленников.

Милиционеры Ставищанского и Белоцерковского отделений вскоре задержали подозреваемых. Одного заметили в Белоцерковской многоэтажке, где и задержали. Других соучастников остались ждать в подъезде двое оперативников. Впрочем, спустя некоторое время к дому подъехал автомобиль с двенадцатью мужчинами, которые напали на правоохранителей с кулаками и бейсбольными битами.

Во время драки одному из милиционеров сломали руки. Имея при себе табельное огнестрельное оружие, правоохранители его не использовали, учитывая небольшое количество людей, которые стали случайными свидетелями события.

На подкрепление коллегам прибыла патрульно-постовая служба. Впрочем, задержать удалось лишь шесть злоумышленников, у которых изъяли металлические прутья и бейсбольные биты, другие исчезли с места события.

Сбежавших и подозреваемых в разбое разыскивают, и проводится проверка в отношении вышеупомянутого преступления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн