В Мариуполе пьяные футболисты на Infiniti устроили ДТП (ФОТО)

15:46, 11 октября 2011
Этой ночью в Мариуполе Донецкой области произошла серьезная авария с участием автомобилей Infiniti и...
В Мариуполе пьяные футболисты на Infiniti устроили ДТП (ФОТО)

Этой ночью в Мариуполе Донецкой области произошла серьезная авария с участием автомобилей Infiniti и Renault. В результате тяжелые травмы получили два человека. Очевидцы утверждают, что аварию спровоцировали нетрезвые игроки футбольного клуба «Ильичевец», которые находились в Infiniti

По данным сайта «0629», инцидент произошел сегодня около двух часов ночи на улице Университетской, в нескольких метрах от здания горисполкома.

«Автомобиль Infiniti на перекрестке ул. Университетской и ул. Казанцева вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Renault , который остановился на светофоре. От удара Renault отбросило назад метров на 50 – к въезду на стоянку горисполкома, а Infiniti влетела в дерево», - так описали аварию очевидцы.

Предположительно, за рулем Infiniti находился 22-летний защитник ФК «Ильичевец» Максим Ковалев, в одном из пассажиров очевидцы узнали его ровесника и одноклубника Александра Касьяна.

«По словам очевидцев происшествия, они производили впечатление не совсем трезвых людей. Однако медики пока эту информацию не подтверждают», - отмечает сайт «0629».

Никто из футболистов в аварии серьезно не пострадал, а вот водитель и пассажир Renault (один из них – известный в Мариуполе ди-джей) в тяжелейшем состоянии были доставлены в больницу.

«Друзья пострадавших, прибывшие на место ДТП, были готовы наброситься на футболиста, который находился за рулем Infiniti. Однако на их крики тот ответил: «Ну что здесь такого? Жизнь есть жизнь», - отмечается на сайте «0629». 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн