В Николаевской области пьяный парень зарезал родителей своей жены

11:56, 19 октября 2011
Зять требовал от них отдать ружье, чтобы он застрелил своего обидчика. Когда те ответили отказом, он...
В Николаевской области пьяный парень зарезал родителей своей жены

Зять требовал от них отдать ружье, чтобы он застрелил своего обидчика. Когда те ответили отказом, он пустил их обоих под нож. Чтобы избежать ответственности за преступление, убийца тем же ножом полоснул себя по венам.

Бойня произошла среди бела дня в Снигиревском районе. В милицию позвонили односельчане и сообщили, что селом ходит нетрезвый вооруженный мужчина и стреляет из ружья. Жертвами безумца стали супруги пенсионеров, которые держали ружье в доме. Когда человек пришел к ним и приказал отдать ему оружие, те отказались. За это мужчина изрешетил их ножом. Палач приходился этим людям зятем.

До приезда милиции односельчане сами поймали и обезоружили стрелка. Задержать убийцу не составляло большого труда. После резни мужчина попытался покончить с собой. Но на последний шаг так и не решился.

Мужчина объяснил, что ружье было ему нужно, чтобы убить соседа. Тот якобы совершил у него крупную кражу. Единственное место, где мститель мог достать оружие, был дом его родственников.

За смерть тестя зятю светит 10 лет тюрьмы. Если теща повторит судьбу мужа, наказания удлинится вдвое. По состоянию на сегодня женщина находится в реанимации. Сам зять не может до сих пор понять, что натворил. Говорит, просто снесло крышу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн