Дмитрий Дюжев навестил сбитую им девочку в больнице

16:36, 18 октября 2011
Сразу после завершения разбирательства с полицейскими после вчерашней аварии, взволнованный Дмитрий...
Дмитрий Дюжев навестил сбитую им девочку в больнице

Сразу после завершения разбирательства с полицейскими после вчерашней аварии, взволнованный Дмитрий Дюжев отправился в 9-ю детскую больницу Москвы.

 

В приемном отделении клиники 33-летний артист в первую очередь встретился с родителями раненой девочки.

 

Дюжев поговорил с врачами о состоянии здоровья 9-летней Светы и перспективах лечения. А затем навестил и саму девочку в палате.

 

- С посещением в детской клинике все очень строго, рассказал Life News отец пострадавшей Александр Копитцов. - Пропускают в палату только близких строго по одному человеку. Дмитрий тоже зашел.

Несмотря на то, что девочка не получила тяжелых травм, родители опасаются последствий удара.

- Дочь не помнит, как с ней это произошло, - продолжает Александр. - Она до сих пор не может прийти в себя после случившегося.

Сама 9-летняя Света Копитцова уже знает, что попала под колеса машины популярного актера. Узнала Дюжева девочка и в момент, когда он зашел к ней в палату.

 

Напомним, под колеса "БМВ Х5" с номером "333", на котором ехал Дмитрий Дюжев по улице Артамонова, 9-летняя девочка угодила, когда вместе со своей сестрой-двойняшкой перебегала дорогу, возвращаясь из школы танцев.

 

Врачи констатировали у школьницы ушиб височной области головы и ушиб голени.

 

- Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась, - прокомментировал Life News сам Дмитрий Дюжев. - Я очень переживаю за нее. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн