Сора двух гастарбайтеров под Киевом переросла в кровавую резню

10:51, 20 октября 2011
Во время ссоры гастарбайтеры устроили между собой резню. Один из мужчин, получив три серьезных ранения,...
Сора двух гастарбайтеров под Киевом переросла в кровавую резню

Во время ссоры гастарбайтеры устроили между собой резню. Один из мужчин, получив три серьезных ранения, оказался в больнице.
В одном из дачных кооперативов Глеваха Васильковского района Киевской области словесная перепалка двух гастарбайтеров чуть не закончилась трагедией. Об этом сообщили в пресс-центре МВД в Киевской области.

"Оба мужчины не местные. В доме временного проживания рабочие выполняли ремонтные работы. Выпив водки, 30 летний Владимир и 47-летний Алексей поссорились. Впрочем, банальное выяснение отношений переросло в жестокую резню", - сообщила Мария Синельникова из пресс-службы милиции.

Во время спора Владимир по неизвестным причинам ударил Алексея по голове. Оскорбленный коллега схватил нож и нанес обидчику три удара в грудную клетку. Скорую помощь окровавленному мужчине вызвала жена пострадавшего, которая проживала в том же доме.

Владимиру повезло, его вовремя доставили в местную больницу и оказали необходимую помощь. Впрочем, на сегодня, по словам медиков, состояние мужчины остается тяжелым. Сотрудники милиции оперативно выехав на место происшествия почти сразу задержали подозреваемого и изъяли вещественные доказательства.

Алексей признался в содеянном и сейчас сожалеет о том, что так поступил с товарищем. В отношении него возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн