Возбуждено уголовное дело по факту ДТП в котором погиб мэр Обухова

14:38, 21 октября 2011
Следственное управление Главного Управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по...
Возбуждено уголовное дело по факту ДТП в котором погиб мэр Обухова

Следственное управление Главного Управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб мэр города Обухов (Киевской области) Владимир Мельник.

 

Как сообщили в милиции, происшествие случилось в четверг около 21:00 на автодороге Киев-Знаменка в селе Таценки Обуховского района. Автомобиль Toyota под управлением Владимира Мельника осуществил столкновение с КамАз-ом, груженным кирпичом, который разворачивался на дороге в разрешенном месте.

 

По данным областной милиции, в салоне Toyota, кроме водителя, никого не было.

 

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

 

Как сообщалось, Владимир Мельник разбился на собственном автомобиле насмерть на Киевской трассе в четверг вечером. Ему было 52 года. Мельник был избран на должность городского головы Обухова в 1998 году и руководил городом беспрерывно на протяжении 13 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн