Известного пластического хирурга задержали за изнасилование собственных детей

10:18, 24 октября 2011
Гендиректора медицинской компании
Известного пластического хирурга задержали за изнасилование собственных детей

Гендиректора медицинской компании «Тапиа» Владимира Тапиа Фернандеса арестовали за насилие над собственными детьми 12 и 5 лет.


В полицию 19 октября с заявлением на 57-летнего Владимира Тапиа-Фернандеса обратилась его супруга.

 

- Женщина рассказала, что муж уже два года регулярно совершал насилие в отношении их детей двенадцати и пяти лет, - подтвердили Life News в столичной полиции.

 

Генерального директора медицинской компании «Тапиа» задержали дома в минувшую пятницу. 

 

23 октября Кунцевский суд столицы вынес в отношении задержанного постановление об аресте.

 

Владимир Тапиа-Фернандес - врач с мировым именем. Он является академиком Академии медико-технических наук РФ, а также членом отечественной и междунородной ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

 

Клиентами Тапиа-Фернандеса становились звезды политики и шоу-бизнеса. В свое время Тапиа предлагал убрать родимое пятно с головы Михаилу Горбачеву. Бывший президент СССР отказался, ссылаясь на то, что иначе он потеряет свое внешнее «Я».

 

Коллеги Тапиа Фернандеса рассказывают о нем, как о специалисте высочайшего класса. 

 

- Владимир Эдуардович у нас работает с 1 августа, - рассказала сотрудникам правоохранительных органов юрист Европейского медицинского центра Татьяна Курносова, - он выполняет широкий спектр пластических операций, по работе у него не было нареканий. По крайней мере жалоб к нам не поступало.

 

Коллеги еще не знают о задержании врача - в Европейском медцентре его ждали на прием пациентов только в следующий четверг.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн