Пьяный байкер влетел в «Мерседес» и погубил своего пассажира (ФОТО)

10:48, 31 октября 2011
Это кровавое ДТП произошло вчера около 10 вечера. Китайский байк Lifan на котором, кроме водителя, был еще...
Пьяный байкер влетел в «Мерседес» и погубил своего пассажира (ФОТО)

Это кровавое ДТП произошло вчера около 10 вечера. Китайский байк Lifan на котором, кроме водителя, был еще и пассажир, на огромной скорости несся по улице Дегтяревской в сторону Василенко. На перекрестке, перед перекрестком, байкер даже не думал тормозить. Перед ним вдруг появился Mercedes. Уйти от удара мотоциклист уже не мог и на полном ходу врезался в заднюю часть иномарки. После сильного удара мотоцикл отлетел в сторону и впечатался в пассажирский автобус I-van.

 

К сожалению, результат этого ДТП весьма печальный. Так как на водителе байка и его пассажире не было никакой экипировки, они получили серьезные травмы. Байкера с травмой головы, переломами и многочисленными ушибами госпитализировали. А вот его товарищу, который был на байке в качестве пассажира, не повезло. Пока на место примчалась скорая помощь, парень (на вид 30-35 лет) умер от открытой черепно-мозговой травмы. 

 

 

Почему байкер не заметил автомобиль, предстоит выяснить следствию. Но как утверждают свидетели, он был изрядно пьяным. На данный момент известно, у владельца мотоцикла при себе не было ни водительских прав, ни страховки. А мотоцикл парень якобы взял покататься у знакомого.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн