ДТП в центре столицы: пострадал ребенок

13:41, 28 октября 2011
В центре Киева в понедельник возле офисного центра Парус в результате ДТП при участии трех машин...
ДТП в центре столицы: пострадал ребенок

В центре Киева в понедельник возле офисного центра Парус в результате ДТП при участии трех машин пострадала 15-летняя девочка, пишет Комсомольская правда в Украине.

 

Как пишет издание, Mercedes-Benz двигался по улице Мечникова в сторону Бессарабки. Когда внедорожник подъехал к офисному центру Парус, со стороны стоянки начала выезжать Honda Accord Coupe, за рулем которой находилась 20-летняя блондинка. Несмотря на приближающийся Mercedes, водитель Honda продолжала выезжать на шоссе. Чтобы избежать столкновения, водитель Mercedes резко выкрутил руль влево и выскочил на встречную полосу. Однако удара избежать не удалось.

 

По словам свидетелей, внедорожник взлетел в воздух, рухнул набок и поскользил по дороге. После чего ударил припаркованный у обочины Mercedes ML-Class-550, и вылетел на тротуар. В момент кульбита из открытого люка Mercedes вылетела 15-летняя девочка, и залетела под припаркованную Mazda СХ-9.

 

Девочку успели вытащить с проезжей части, пишет газета. Ребенок госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой грудной клетки, ушибами и переломом плечевого сустава.

 

20-летнюю владелицу Honda госпитализировали с сотрясением мозга и ушибами.

 

Другие участники ДТП получили легкие ушибы.

 

Ведется следствие.

 

Напомним, в начале октября, в результате ДТП в воскресенье в Киеве с участием автобуса марки Неоплан пострадали десять человек.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн