В Ровенской области мужчина насмерть забил свою жену локтем в постели

16:42, 28 октября 2011
В Рокитневский райотдел милиции ночью 25 октября поступило сообщение о смерти 51-летней жительницы села...
В Ровенской области мужчина насмерть забил свою жену локтем в постели

В Рокитневский райотдел милиции ночью 25 октября поступило сообщение о смерти 51-летней жительницы села Мушня Рокитневского района Ровенской области.

 

С этой информацией к работникам милиции обратился родной брат умершей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.


Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями было выяснено, что женщина умерла в результате нанесенных повреждений по ее месту жительства. Их нанес 43-летний сожитель, житель этого же села. Как выяснилось, сожители любили выпить, и из-за этого у них неоднократно возникали ссоры и драки. В этот раз они тоже сели ужинать с алкоголем. Когда спиртное закончилось, женщина начала «пилить» мужчину, что он не хочет помогать ей по хозяйству. Поссорившись, легли спать, но женщина продолжила ругать сожителя. В какой-то момент он не выдержал и локтем нанес ей несколько ударов в участок головы. Встав с кровати попить воды, женщина потеряла сознание навсегда. Мужчина сразу побежал к соседям, вызвал «скорую» и позвонил брату потерпевшей.


До этого 43-летний житель с.Мушни в поле зрения работников милиции не попадал, к административной и уголовной ответственности не привлекался.


По факту нанесения тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть потерпевшей, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст.115 УПК Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет, сообщили в Рокитневском РО УМВД в Ровенской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн