В Киевской области пьяный парень на «Ниве» лоб в лоб столкнулся с электричкой (ФОТО)

09:29, 31 октября 2011
В Белоцерковском районе на Киевщине между железнодорожными станциями Сухолесы и Роток 43-летний...
В Киевской области пьяный парень на «Ниве» лоб в лоб столкнулся с электричкой (ФОТО)

В Белоцерковском районе на Киевщине между железнодорожными станциями Сухолесы и Роток 43-летний экстремал на Chevrolet Niva в буквальном смысле слова атаковал электричку "лоб в лоб", пишет газета "Комсомольская правда в Украине".

ДТП произошло поздним вечером. Пьяный водитель (по данным лабораторных исследований, накануне мужчина выпил не менее 0,7 литра водки) ездил железнодорожными путями, пока не врезался в поезд.

Таким образом любитель острых ощущений решил проверить свой автомобиль на выносливость. Но, увидев поезд, двигавшийся ему навстречу, водитель успел буквально за несколько секунд до столкновения выскочить из салона. Машину электричка раздавила.

"Я видел, что мне навстречу движется некий объект, который светился, но я не понял, что это, - темно было. Только подъехав ближе, я увидел, что путями навстречу мне несется автомобиль. Я сначала глазам не поверил", - рассказал взволнованный машинист.

На удивление сотрудников ГАИ, которые приехали на место ДТП, оказалось, что этого же водителя они уже задерживали несколькими часами раньше - за езду по железнодорожным путям. Тогда мужчина объяснил свой выбор трассы желанием проверить вездеходность машины. После обещаний, что такого больше не повторится, его отпустили.

Примечательно, что "Нива", которая попала под поезд, была не личным, а служебным автотранспортом. Мужчина работал водителем на одном из сельхозпредприятий Фастовского района. Водителя оштрафовали, был составлен протокол. В результате ДТП никто не пострадал.

Напомним, что 25 октября в ДТП попал народный депутат Украины от Компартии Игорь Алексеев.

Алексеев направлялся в командировку в Кировоградскую область, однако на пути, чтобы избежать столкновения с другим автомобилем, водителю пришлось резко вывернуть руль в сторону. В результате, автомобиль народного депутата врезался в дерево и оказался на железнодорожных путях. Спасателям пришлось оперативно оттаскивать оттуда автомобиль, так как вскоре по ним должен был пройти поезд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн