Трагическая смерть мэра Обухова обростает новыми подробностями

13:41, 31 октября 2011
Вследствие побоев скончался 26-летний водитель автомобиля Камаз, в результате столкновения с которым...
Трагическая смерть мэра Обухова обростает новыми подробностями

Вследствие побоев скончался 26-летний водитель автомобиля Камаз, в результате столкновения с которым погиб мэр города Обухова Киевской области Владимир Мельник, пишут Вечерние Вести.

 

Как пишет издание, водителю провели четыре судебно-медицинские экспертизы, ни одна из которых не подтвердила наличие алкоголя в его крови.

 

Вечерние вести напоминают, что следственное управление Министерства внутренних дел в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия. Водитель Камаза был задержан и находился в следственном изоляторе Обуховского РОВД.



27 октября 2011 года молодой человек, водитель Камаза скончался в городской больнице Обухова от полученных побоев, сообщает издание.



Источник "Вечерних вестей" в правоохранительных органах, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что молодого парня "до смерти забили в Обуховском РОВД родственники погибшего мэра, а именно сын, зять и кум Владимира Мельника, при этом до смерти запугав родственников погибшего".



Журналистам ВВ не удалось получить ответа на вопрос - ведется ли следствие по факту насильственной смерти молодого человека.

 

Как сообщалось, следственное управление Главного управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб мэр города Обухов Владимир Мельник.

 

Мельник разбился на собственном автомобиле насмерть на Киевской трассе 20 октября. Автомобиль Toyota под управлением Владимира Мельника осуществил столкновение с КамАз-ом, груженным кирпичом, который разворачивался на дороге в разрешенном месте. Мельнику было 52 года. Он был избран на должность городского головы Обухова в 1998 году и руководил городом беспрерывно на протяжении 13 лет.

 

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев назвал маловероятной возможность целенаправленной инсинуации ДТП, в котором погиб мэр Обухова Владимир Мельник.

 

При этом глава МВД напомнил, что мэр Обухова на своем автомобиле ехал на достаточно большой скорости, в результате чего он догнал впереди идущий КамАЗ, а от столкновения КамАЗ отлетел на 10 метров от места столкновения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн