В Ровенской области фура врезалась в кирпичное здание: врачи пытаются спасти жизнь водителю (ФОТО)

14:59, 10 ноября 2011
На 306 километре автодороги Киев-Чоп недалеко от поворота на село Дорогобуж, что в Гощанском районе...
В Ровенской области фура врезалась в кирпичное здание: врачи пытаются спасти жизнь водителю (ФОТО)

На 306 километре автодороги Киев-Чоп недалеко от поворота на село Дорогобуж, что в Гощанском районе Ровенской области произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает корреспондент «Судебно-юридической газеты».


41-летний водитель автомобиля «ДАФ» с прицепом, двигаясь со стороны Киева в направлении города Ровно, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, не справился с управлением и совершил съезд автомобиля в кювет с последующим наездом на кирпичную электроподстанцию, которая была построена у края проезжей части.


На место происшествия сразу выехали спасатели и скорая медицинская помощь. Около 40 минут понадобилось сотрудникам МЧС, чтобы достать зажатого водителя из кабины автомобиля. Врачи каретой скорой помощи доставили травмированного мужчину в нейрохирургическое отделение Ровенской областной больницы, где ему диагностировали тяжелые телесные повреждения. Сейчас медики делают все возможное, чтобы спасти емУ жизнь.

Подробности и обстоятельства ДТП выясняют следователи милиции. По мнению специалистов, наиболее вероятной причиной совершенного ДТП стало то, что уставший «дальнобойщик» уснул за рулем и поэтому не справился с управлением, о чем свидетельствует отсутствие следов торможения на проезжей части дороги.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн