На Крещатике «Бентли» разбил 8 авто и сбил ГАИшника (ФОТО)

09:51, 11 ноября 2011
10 ноября, около 18:30 на Крещатике произошло ДТП, в результате которого пострадал сотрудник ГАИ, а 8...
На Крещатике «Бентли»  разбил 8 авто и сбил ГАИшника (ФОТО)

10 ноября, около 18:30 на Крещатике произошло ДТП, в результате которого пострадал сотрудник ГАИ, а 8 автомобилей получили серьезные повреждения, сообщает Левый Берег.


Изначально причиной аварии стало столкновение двух машин - "Мерседеса S класса" и "Бентли". По одной из версий случившегося, "Бентли", за рулем которого находилась девушка брюнетка, спускался с улицы Прорезной на Крещатик, водитель будто бы пытался проскочить на запрещающий сигнал регулировщика, из-за чего в "Бентли" врезался "Мерседес", который не успел затормозить.

 

При этом сам "Мерседес", который управлялся мужчиной, двигался со стороны Майдана Независимости к Бессарабке. От удара "Бентли" врезался во встречный поток машин, нанеся ряд серьезных повреждений "Мазде", желтому бусику (Мерседес), маленькому красному "Хюндай" и другим авто.

 

В результате аварии пострадал минимум один человек - постовой регулировщик, которого задела машина.

 

Сотрудника ГАИ с переломами забрали врачи "Скорой помощи".

 

Вместе с тем, по другой версии случившегося, причиной происшествия был "Мерседес", не успевший совершить маневр - поворот с Прорезной на Крещатик направо, когда регулировщик уже сменил разрешающий сигнал на запрещающий.

 

В настоящий момент разбирательства на месте продолжаются.

 

В центре города образовалась огромная автомобильная пробка, но машины находятся на месте случившегося. При этом с "Мерседеса", у которого очень сильно пострадал передний бампер, с задней части сняты госномера.

 

Вместе с тем, на "Бентли" номера еще остаются, возле машины хозяина найти не удалось, но напротив водительского сидения видна взорвавшаяся подушка безопасности.

 

Как уточняет агентство Униан, в результате ДТП пострадал не сотрудник ГАИ, а прохожий, которого госпитализировали с переломом ноги.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн