Фастовский маньяк пойман, но преступления не прекращаются

16:18, 14 ноября 2011
Подозреваемый в убийстве и изнасиловании пенсионерки Валентины Дзюбенко из села Большая Снитынка, что в...
Фастовский маньяк пойман, но преступления не прекращаются

Подозреваемый в убийстве и изнасиловании пенсионерки Валентины Дзюбенко из села Большая Снитынка, что в Киевской области дал показания. А жители района написали три новых заявления об изнасилованиях. Об этом сообщил начальник пресс-службы киевской областной милиции Николай Жукович.

 

Несмотря на поимку двух подозреваемых, жители района в панике. Крестьяне ходят по улицам с монтировками, и сообщают, что задержанный ранее нападал на школьника, и на другую старушку. Старушку спас сосед, который как раз проезжал мимо на мотороллере.

 

Говорят, что убийства псоле задержания подозреваемого не закончились. На днях в поселке Кожанка тоже кого-то убили. Как утверждают источники в ГПУ и МВД, есть данные, что в Фастовском, Васильковском и Киево-Святошинском районе за последние годы были обнаружены 206 трупов женщин.

 

Недалеко от Фастова пару лет назад в лесу нашли поляну, всю обвешанную фетишами: женские трусики, лифчики, чулки и колготки. Возможно, часть из них — дела рук двух маньяков — задержанного в сентября жителя Фастова Евгения Балана и нового задержанного.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн