Самолет со сборной Украины по футболу совершил экстренную посадку во Львове

17:59, 14 ноября 2011
Самолет с игроками и тренерским штабом сборной Украины, который в понедельник, 14 ноября, прибыл во Львов...
Самолет со сборной Украины по футболу совершил экстренную посадку во Львове

Самолет с игроками и тренерским штабом сборной Украины, который в понедельник, 14 ноября, прибыл во Львов на матч с австрийцами, совершил экстренное торможение из-за ремонта полосы в местном аэропорту, сообщает Корреспондент.

 

Об этом написал в своем блоге на Twitter полузащитник Сине-желтых и донецкого Шахтера Алексей Гай. Правда, он отнесся к произошедшему с юмором, добавив несколько так называемых смайлов в конце сообщения.

 

"Перед посадкой в аэропорту Львова, пилот объявил экстренное торможение в связи с ремонтом полосы, которая готова на половину))", - написал Гай.

 

Стоит отметить, что самолет с игроками сборной Украины приземлился в аэропорту Данила Галицкого, который был построен к Евро-2012.

 

Напомним, что в пятницу, 11 ноября, сборная Украины товарищеским матчем с командой Германии (3:3) открыла главный стадион страны НСК Олимпийский. А во вторник, 15 ноября, национальная команда проведет первый матч на львовском стадионе Арена Львов, в котором ей предстоит сыграть против команды Австрии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн