Во Львове задержали псевдопрофессора и мошенника Андрея Слюсарчука

11:08, 15 ноября 2011
Андрей Слюсарчук, называвший себя нейрохирургом, задержан Львовской милицией по обвинению в...
Во Львове задержали псевдопрофессора и мошенника Андрея Слюсарчука

Андрей Слюсарчук, называвший себя нейрохирургом, задержан Львовской милицией по обвинению в мошенничестве и подделке документов.


14 ноября львовская милиция задержала Андрея Слюсарчука в Киеве. Вечером того же дня спецотряд «Беркута» доставил его во Львов, в местное управление милиции. «Я вас ждал давно», - сказал милиционерам «нейрохирург», когда на него надевали наручники. Против Слюсарчука возбуждено два головных дела – за подделку документов и мошенничество.

 

У входа в управление милиции Слюсарчука ждали журналисты. Уголовное дело было возбуждено благодаря громкому расследованию в газете «Експрес», проведенному журналисткой Светланой Мартынец. «Пошла ты на…», - сказал ей при встрече у управления милиции Слюсарчук.

 

Как сообщалось раньше, журналисты разоблачили «феномен Слюсарчука», а также обвинили его в многочисленных убийствах. Сам же псевдопрофессор утверждает, что получил медицинское образование в вузах Москвы и Винницы и является нейрохирургом. Он также известен благодаря сеансу рекордного запоминания числа Пи и победе над шахматной компьютерной программой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн