Ужасное ДТП сняли камеры наблюдения: «скорая» с больным несколько раз перевернулась (ВИДЕО)

10:43, 16 ноября 2011
Камеры наблюдения зафиксировали, как карета скорой после столкновения с легковушкой несколько раз на...
Ужасное ДТП сняли камеры наблюдения: «скорая» с больным несколько раз перевернулась (ВИДЕО)

Камеры наблюдения зафиксировали, как карета скорой после столкновения с легковушкой несколько раз на огромной скорости переворачивается на дороге.


Камеры наблюдения зафиксировали жуткое ДТП.

 

Серьезная авария, едва не приведшая к гибели трех человек, произошла в центре столицы Чечни. На улице Арсанова легковой автомобиль, не уступив дорогу карете скорой помощи, на огромной скорости врезался в нее.

 

Пытаясь уйти от удара, водитель неотложки резко вильнул в сторону, и машина на полном ходу перевернулась.

 

После этого автомобиль, в котором помимо водителя и фельдшера находился больной, упал на бок и проскользил, высекая искры из асфальта, около 20 метров. Что интересно, больного прямо перед аварией забрали с места другого ДТП, где он получил ранения.

 

- Один из пассажиров скорой выпал из авто. Его лишь чудом не затянуло под скользящий на боку транспорт, - рассказывает представитель УГИБДД Грозного.

 

На кадрах видео видно, как мужчина, едва карета скорой замирает на месте, выкарабкивается из-под кузова и отходит в сторону, держась за бок.

 

- Водитель дежурной машины пытался уйти от столкновения, но это не удалось, - рассказали в ГИБДД Грозного. - Во время стоклновения скорая несколько раз перевенулась.

 

Фельдшер выбрался из салона сам, а пациента вытащили прибывшие на подмогу коллегам медики.

 

- Неотложка ехала с ДТП, везла раненого, - рассказали в ГИБДД. - Мужчина в рубашке родился, он за один час дважды попал в аварию и остался жив. Фельдшер и водитель также отделались ссадинами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн