Лихач на «Ауди» превратил свадьбу в похороны

11:56, 17 ноября 2011
Родные погибших при наезде, угрожают жестокой расправой виновнику ДТП, которого выпустили под подписку....
Лихач на «Ауди» превратил свадьбу в похороны

Родные погибших при наезде, угрожают жестокой расправой виновнику ДТП, которого выпустили под подписку.

Два человека погибли, еще пятнадцать были доставлены в больницу с тяжелейшими ранениями после крупной аварии, произошедшей в городе Лабинске Краснодарского края.

В общей сложности, по информации Life News, в тот момент, когда иномарка вылетела на тротуар, там находилось около 25 человек.

- Машина на огромной скорости раскидала гуляющих на свадьбе гостей и остановилась. От полученных травм на месте погибли два человека, среди них - 4-летний ребенок, - комментирует представитель УГИБДД Краснодарского края.

Молодожены не могу простить человека, превратившего их свадьбу в похороны

С момента трагической аварии, унесшей жизни двух человек, среди которых и маленький ребенок, прошло уже около сорока дней.

Узнав о том, что виновника аварии Александра Г., задержанного сразу после ДТП, было решено отпустить домой под подписку о невыезде, родственники погибших и пострадавших людей потребовали справедливого возмездия.

- Отец погибшего ребенка угрожает своими руками расправиться с убийцей его маленького сына. Рассматривается вопрос о взятии под наблюдение полиции дом, где проживает виновник аварии, - комментирует представитель ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Убийца двух человек может искупить свою вину лишь тремя годами лишения свободы. Родители погибшего ребенка считают, что это слишком мягкий приговор.

- Он должен ответить за смерть нашего сына! - говорят родители погибшего Данилы Вошкевича. - Камеры ему недостаточно, он должен мучаться так же, как мучался наш малыш. По его вине калеками стали 7 человек.

По информации Life News, инцидент произошел в тот момент, когда возле обочины остановился пассажирский автобус. Водитель легкового «ауди» попытался обогнуть остановившееся транспортное средство, но из-за большой скорости не сумел справиться с управлением, и его вынесло на обочину, где находились гости и ряженые.

Водитель «ауди», не справившийся с управлением на крутом повороте, буквально протаранил толпу людей, которые стояли вдоль трассы.

- Отец 4-летнего Данилки, погибшего на месте аварии, сразу кинулся к водителю «ауди» – рассказывает свидетельница ЧП Яна Л. – Он схватил перепуганного парня и стал кричать, что убьет его. На помощь обезумевшему от горя отцу прибежали остальные гости свадьбы и стали умолять правоохранителей отдать им убийцу для самосуда.

Полицейским удалось отбить виновника трагедии от разъяренной толпы.

- В отношении водителя «ауди» Александра Г. возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ, - рассказали Life News в следственных органах г. Лабинска. – Ему грозит до 3 лет лишения свободы. В данный момент он находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие, которое определит степень его вины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн