Милиция в Донецкой области переведена на усиленный режим

15:02, 22 ноября 2011
На данный момент, милиция в Донецкой области переведена на усиленный вариант несения службы, чтобы не...
Милиция в Донецкой области переведена на усиленный режим

На данный момент, милиция в Донецкой области переведена на усиленный вариант несения службы, чтобы не допустить возможных терактов.

 

Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

 

В сообщении подчеркивается, что в связи с распространенной некоторыми СМИ информации об угрозе проведения терактов в Донецке, правоохранителями принимаются все необходимые меры по их недопущению. Милиция области переведена на усиленный вариант несения службы, при главке создан оперативный штаб, задачей которого является принятие всех необходимых мер, направленных на обеспечение безопасности жителей региона.

 

Вместе с тем, милиция призывает жителей области проявлять бдительность и, в случае обнаружения любых подозрительных предметов, звонить по номеру «102».

 

Напомним, 21 ноября в интернете появилось второе сообщение от якобы организаторов взрывов в ряде городов Украины. «Руководству СБУ, прокуратуры и МВД! Напоминаем, что истекает отведенный на выполнение наших требований срок. Сегодня 21.11 в 14 часов должна появиться указанная в запорожском письме информация. Во вторник 22.11 до 16 часов должно быть готово все остальное. Если нет - то готовьте труповозки, ближайшую цель для следующего удара мы указали, это - Донецк», - говорится в сообщении, оставленном на сайте «Комментариев».

 

Напомним, после взрыва в Запорожье 21 октября нашли записку, в которой неизвестный требовал перечислить на указанные им счета в банках 5 млн евро. В случае невыполнения условий автор записки угрожал повторными взрывами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн