Двое охранников изнасиловали и убили девушку, после чего зарыли труп на пляже

09:45, 24 ноября 2011
Около месяца назад на пляже Алушты (Крым) нашли тело девушки, закопанное в песок и перевязанное...
Двое охранников изнасиловали и убили девушку, после чего зарыли труп на пляже

Около месяца назад на пляже Алушты (Крым) нашли тело девушки, закопанное в песок и перевязанное проволокой. По городу поползли слухи о маньяке. Однако, оперативники горотдела МВД на днях задержали подозреваемых мужчин. Они уже признались в совершенном преступлении.

 

Как установило следствие, три года назад, в октябре 2008 года, двое молодых людей, местных жителей, в то время работавших в охранном агентстве, изнасиловали и убили девушку, жительницу Алушты, сообщают "Новости Крыма".

 

Затем они закопали труп в песке на пляже пансионата "Демерджи". Все три года жертва убийц считалась пропавшей без вести.

 

Отметим, что подобные зверства происходят и в других странах. Так, французскую общественность всколыхнула жестокая расправа над школьницей, к которой оказался причастным воспитанник лицея, где они вместе учились.

 

Прилежный ученик изнасиловал и убил жертву, а потом сжег ее тело. Только после разоблачения преступника выяснилось, что в 2010 году школьник тоже был арестован за изнасилование, но потом его выпустили на свободу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн