Попов подписал распоряжение о реконструкции трамвайной линии на Троещине

11:16, 25 ноября 2011
Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов подписал распоряжение о...
Попов подписал распоряжение о реконструкции трамвайной линии на Троещине

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов подписал распоряжение о реконструкции с достройкой трамвайной линии на жилищном массиве Троещина. Согласно распоряжению, после реконструкции трамвайная линия будет работать в режиме легкого рельсового транспорта от улицы Милославской до пересадочного узла на городскую кольцевую электричку. Таким образом столичные специалисты совершенствуют дорожно-транспортное движение на Троещине и продолжают разработку удобных маршрутов к станциям городской электрички, сообщает пресс-служба КГГА.

 

Как известно, одно из направлений развития сети общественного транспорта на Троещине - это перестройка так называемого легкого метро. Существенно улучшит транспортное соединение левого и правого берега и городская электричка, станции которой будут работать как пересадочные узлы на метрополитен или другой общественный транспорт.


Напомним, что существенное внимание столичная власть уделяет развитию именно общественного транспорта, ведь им пользуется свыше 80% жителей Киева. Кроме того, это один из приоритетных направлений в Стратегии развития Киева до 2025 года.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн