Налоговая милиция бьет рекорды: изъято крупную партию табачных изделий

16:01, 28 ноября 2011
Работниками налоговой милиции Кременчугской ОГНИ в ходе проведения мероприятий, установлен факт нарушения...
Налоговая милиция бьет рекорды: изъято крупную партию табачных изделий

Работниками налоговой милиции Кременчугской ОГНИ в ходе проведения мероприятий, установлен факт нарушения действующего законодательства жителем Кременчуга, который хранил и реализовывал за наличные средства табачные изделия без соответствующих разрешительных документов и которые не были маркированы марками акцизного сбора. Об этом сообщает корреспондент "Судебно-юридической газеты".

 

В ходе проведенного осмотра складского помещения, принадлежащего кременчужанину, работниками налоговой милиции было обнаружено и изъято почти 10 тысяч пачек сигарет стоимостью около 50 тыс. гривен.

 

По факту нарушения порядка осуществления хозяйственной деятельности Крюковским районным судом Кременчуга на нарушителя законодательства наложено административное взыскание в виде штрафа 680 грн. в доход государства с конфискацией всей табачной продукции.

 

Всего с начала года при участии подразделений налоговой милиции ГНА в Полтавской области было выявлено 22 подпольных цеха, из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 12,3 млн.грн, в том числе подакцизной группы товаров на сумму 4,1 млн. грн .

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн