Владельца ТМ «Хортица» пытались убить в ночном клубе

09:31, 29 ноября 2011
В Запорожье неизвестные напали на бизнесмена Евгения Черняка - коммерсант и один из его охранников...
Владельца ТМ «Хортица» пытались убить в ночном клубе

В Запорожье неизвестные напали на бизнесмена Евгения Черняка - коммерсант и один из его охранников получили травмы головы. Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе «Капиталист»

 

На видео четко видно, как 9 парней нападают на Черняка и двух его охранников, которые стояли чуть дальше «объекта». Примечательно, что избивать всех троих неизвестные начали одновременно – трое «вырубили» одного из секьюрити, еще трое – принялись избивать Черняка, нанеся при этом несколько ударов бутылкой по голове, еще троих злоумышленников «отбил» второй охранник коммерсанта. В результате инцидента Евгений Черняк и один из его бодигардов получили травмы головы.

 

Кроме того, на видеозаписи отчетливо видно, что неизвестные парни, которые «порциями» начали прибывать в клуб за 20 минут до ЧП, знакомы друг с другом, они здороваются и обнимаются, вместе стоят недалеко от своей VIP-жертвы, а после происшествия уехали на одной машине.

 

Начальник ГУ УМВД Украины в Запорожской области Владимир Серба подтвердил информацию о том, что инцидент с участием Евгения Черняка имел место быть, а по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 

Сам же Евгений Черняк накануне подтвердил, что подобный инцидент был и он намерен обратиться в правоохранительные органы с официальным заявлением.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн