Знакомство в сети: Невеста жестоко убила приехавшего к ней жениха

14:57, 30 ноября 2011
В Кишиневе преступники убили 64-летнего американца. Пожилой мужчина познакомился в Интернете с молодой...
Знакомство в сети: Невеста жестоко убила приехавшего к ней жениха

В Кишиневе преступники убили 64-летнего американца. Пожилой мужчина познакомился в Интернете с молодой молдаванкой, которая и подстроила убийство и ограбление.

Гражданин США Фуччио Винченцо прилетел в Молдавию в мае прошлого года из Италии после двухмесячной переписки во Всемирной паутине с 21-летней молдаванкой. Мужчина уже предложил девушке руку и сердце, однако девушка спланировала с друзьями его убийство. Она встретила Винченцо в аэропорту на машине, за рулем которой был ее сожитель.

Другие сообщники присоединились к ним по пути. Недалеко от Кишинева они свернули в лес, где убили и ограбили иностранца, отняв у него два мобильных телефона, компьютер и около трех тысяч евро. Тело погибшего преступники забросали листьями и хворостом.

Через какое-то время родственники мужчины заявили о пропаже, и спустя месяц после убийства пытавшиеся скрыться в Одессе злоумышленники были задержаны. Как выяснилось, девушка уже была ранее судима за продажу наркотических веществ, а ее сожитель за кражу. Теперь им предстоит отсидеть в тюрьме от 17 до 22 лет, а также выплатить родственникам убитого 115 тысяч евро, пишет "Взгляд".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн