Коллеги Розвадовского провели собственное расследование его убийства

10:14, 30 ноября 2011
Издание
Коллеги Розвадовского провели собственное расследование его убийства

Издание «2000» выяснило, что вечером 28 октября фотограф по заданию редакции производил съемку в Киеве.

 

«Тема съемки не носила конфиденциальный характер, такие задания Розвадовский получал ежедневно», - пишет еженедельник 2000. После этого он завез аппаратуру к себе домой на Печерск и, приехав в редакцию, перегнал отснятый материал на свой компьютер.

 

«Примерно в 21.30 он вышел на улицу. Дальнейшие события мы можем только реконструировать», - отмечает издание.

 

Судя по всему, Розвадовский сразу же поехал к дому №168Г, расположенному на Харьковском шоссе. Войдя в дом, он на лестничной площадке встретился с молодым человеком (житель столицы). Между ними возникла ссора, закончившаяся тем, что Розвадовский получил не совместимые с жизнью ножевые ранения в лицо и шею.

 

Как сообщили в 9-й подстанции скорой помощи (Дарницкий район), вызов по телефону 103 поступил в 22.20. Бригада скорой помощи незамедлительно доставила пострадавшего в отделение сосудистой хирургии БСП, где ему была проведена операция, однако врачи оказались бессильны.

 

«Подводя итоги, мы можем сообщить следующее. Судя по полученной нами информации, смерть нашего фотокорреспондента не связана с выполнением им профессиональных обязанностей – это был трагический случай. Однако мы продолжаем проводить собственное расследование, об итогах которого расскажем позднее", - подчеркивает издание.

 

Как сообщалось, фотокорреспондент Виталий Розвадовский был убит в понедельник, 28 ноября, ночью возле подъезда дома по адресу Харьковское шоссе, 168. В милиции сообщили, что фотокорреспондент газеты 2000 Виталий Розвадовский был убит в результате конфликта на бытовой почве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн