На дорогу к "Жулянам" потратят дополнительно 25 миллионов

16:16, 4 декабря 2011
Сегодня депутаты Киевсовета приняли решение выделить 30 млн. гривен на разные нужды города. Из этих денег...
На дорогу к "Жулянам" потратят дополнительно 25 миллионов

Сегодня депутаты Киевсовета приняли решение выделить 30 млн. гривен на разные нужды города. Из этих денег 25 млн. пойдут на строительство дороги к аэропорту «Жуляны»

Киевсовет приняла решение о внесении изменений в Программу социально-экономического развития города Киева на 2011 год, по которым за счет внутреннего перераспределения средств городу предоставляются свыше 30 млн грн в разные отрасли.

За данное решение проголосовали 89 депутатов из 111 зарегистрированных в зале, передает  РБК-Украина.

"25 млн грн выделяются для строительства подъездной дороги с Краснозвездного проспекта до международного аэропорта "Киев-Жуляны". Кроме этого, 4,6 млн грн выделяются для строительства нового микроузла в Дарницком районе, в Бортничах, для обеспечения водоснабжением прилегающих жилых домов. И еще 1 млн 848 тыс. грн выделяются на проектные работы по реконструкции и достройке трамвайной линии на Троещину от улицы Милославской до пересадочного узла на местную кольцевую электричку", - сообщила секретарь Киевсовета Галина Герега.

Кроме того, Киевсовет внес изменения в бюджет города Киева на 2011 год, по которым свыше 5 млн будет выделено для обустройства киевских разрешительных центров и около 2 млн - на отрасль здравоохранения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн