Женщина, убившая своих детей и мужа, рассказала зачем она это сделала (ФОТО)

16:18, 2 декабря 2011
46-летняя жительница Балашихи Лариса Попок рассказала следователям, что причиной убийства ее семьи стало...
Женщина, убившая своих детей и мужа, рассказала зачем она это сделала (ФОТО)

46-летняя жительница Балашихи Лариса Попок рассказала следователям, что причиной убийства ее семьи стало отсутствие средств к существованию.


Мать двоих несовершеннолетних детей Лариса Попок написала явку с повинной. Женщина рассказала, что причиной расправы над мужем и малышами стало безденежье в семье и отсутствие интереса к жизни. 

 

Женщина не только добровольно написала явку с повинной, но и рассказала, что послужило причиной убийства самых близких ей людей - 8-летней дочери Ани, 6-летнего сына Саши и 49-летнего мужа Дмитрия. 

 

- Она устала жить на случайные заработки своего супруга,  -  рассказал источник в правоохранительных органах.  - Сама Лариса нигде не работала. Некоторое время назад они продали квартиру в Москве и переехали в Балашиху, надеясь таким образом поправить свой семейный бюджет. 

 

Когда надежды на безбедную жизнь растаяли, женщина решилась на отчаянный шаг. 

 

-  Всем домашним она подсыпала снотворное в еду,  - продолжает источник. -  После того как дети и муж уснули, она взяла пакеты и, затянув их скотчем на шее у своих жертв, хладнокровно задушила их. 

 

В выброшенных пакетах, которые, предположительно, и послужили орудием убийства, сыщики нашли волосы. Сейчас они отправлены на экспертизу, чтобы установить их принадлежность. 

 

Психическое состояние женщины также проверят специалисты. Многие эксперты уже высказали свое сомнение в адекватности женщины, которая около недели жила рядом с разлагающимися трупами своих детей и мужа. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн