Неизвестный мужчина пытался убить днепропетровскую журналистку

16:21, 6 декабря 2011
5 декабря в Днепропетровске, на жилмассиве Тополь в районе дома №68 (по Запорожскому шоссе) неизвестный...
Неизвестный мужчина пытался убить днепропетровскую журналистку

5 декабря в Днепропетровске, на жилмассиве Тополь в районе дома №68 (по Запорожскому шоссе) неизвестный напал на журналистку днепропетровской редакции газеты "Сегодня. Днепропетровск" Ольгу Бондарчук, - пишет "Сегодня".



Около 23.30, когда Ольга возвращалась домой, случайный прохожий схватил ее руками за горло и принялся душить. Когда жертва ослабла, мужчина стал тащить ее в сторону лесопосадки.



Шокированная журналистка стала предлагать злоумышленнику деньги и мобильный телефон. Деньги (около ста гривен) злоумышоенник забрал, а от телефона отказался, сказав, что ему не это нужно. При этом он не разрешал жертве смотреть в его сторону.



"Он все время повторял, что женщины испортили ему жизнь. А когда мы зашли в посадку, сказал, что здесь меня и убьет – либо перережет горло, либо свернет шею. Я не знаю, откуда у меня взялись силы, но я стала защищаться. Завязалась драка, мы несколько раз падали, он избивал меня руками и ногами, когда я поняла, что теряю силы, изловчилась и ударила его в пах", — рассказывает Ольга и добавляет, что этот удар помог ей вырваться и броситься бежать.



Пострадавшая добралась до автозаправки "Юкон", однако охранник отказал в помощи девушке с окровавленным лицом и выгнал ее с охраняемой территории.



После этого девушка словила на дороге автомобиль. Парень и девушка, которые были в машине, отвезли потерпевшую домой и помогли дойти до самой квартиры.



Дома Ольга вызвала милицию и провела остаток ночи в райотделе: давала показания и снимала побои. Ее случаем занимается Бабушкинский райотдел милиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн