Изверга посадили на 9 лет за жестокое избиение женщины

14:11, 8 декабря 2011
К 9 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества Шахтерским горрайонным судом приговорен...
Изверга посадили на 9 лет за жестокое избиение женщины

К 9 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества Шахтерским горрайонным судом приговорен 48-летний ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений житель города Кировское.


Поздним декабрьским вечером 2010 года мужчина направился в гости к знакомому. Идя по темной безлюдной дороге, увидел женский силуэт и услышал музыку. В голову невольно закралась мысль, что если играет музыка, то есть мобильный телефон, который можно забрать. К тому же рядом, кроме него и одинокой женщины, никого нет.

 

Найдя в полуразрушенном здании металлический прут, злоумышленник пошел за девушкой. Догнав ее, принялся наносить прутом удары по голове. От ударов последняя упала и стала звать на помощь. Стащив тело беззащитной жертвы с дороги, мужчина забрал из ее кармана мобильный телефон, снял часы и приказал отдать золотые украшения. Получив четыре золотых кольца и цепочку, спокойно вернулся домой, бросив потерпевшую с многочисленными тяжкими телесными повреждениями в поле. На следующий день он даже успел продать золотые украшения, после чего и был задержан сотрудниками милиции.

 

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины – «разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений» и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы с конфискацией всего имущества, частично присоединив не отбытый срок наказания. Окончательный срок - 9 девять лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн