Милиция раскрыла жестокое убийство 17-летней школьницы

13:42, 11 декабря 2011
В дежурную часть Гагаринского райотдела милиции обратились родственники 17-летней жительницы Севастополя....
Милиция раскрыла жестокое убийство 17-летней школьницы

В дежурную часть Гагаринского райотдела милиции обратились родственники 17-летней жительницы Севастополя. Они сообщили, что уже день не могут связаться с дочерью. Родители уехали в другую область на похороны, а дочь-школьница осталась дома. За девушкой присматривали родственники, которые живут по соседству, но когда дядя пришел к племяннице, дверь в квартиру была закрыта, в комнате горел свет, а телефон девушки не отвечал.

 

По месту жительства девушки выехала следственно-оперативная группа и руководство райотдела. Дверь в квартиру действительно была закрыта. С разрешения родственников сотрудники милиции взломали дверь.

 

В одной из комнат на диване лежала убитая девушка. В спине у нее торчал большой кухонный нож, который пронзил грудную клетку насквозь. Впоследствии судмедэксперты установят, что перед смертью девушка была жестоко изнасилована, у нее были многочисленные переломы ребер и костей лица.

 

Было установлено, что незадолго до смерти девушка встречалась с 21-летним парнем, который работал поваром в одном из известных ресторанов города.

 

Вскоре сотрудники милиции установили местонахождение парня. Он скрывался в квартире своих родственников. Оперативники нашли парня в .... шкафу, где он прятался.

 

Как установили сотрудники милиции, в тот вечер девушка осталась в квартире одна. К ней в гости пришел парень. Молодые люди поссорились, парень приревновал девушку и стал ее избивать. От полученных ударов девушка потеряла сознание. Но и этого злоумышленнику показалось мало - он изнасиловал свою возлюбленную, а чтобы она никому ничего не сказала –убил кухонным ножом.

 

- Что интересно, на кухне у девушки злоумышленник выбрал самый длинный нож. Удар был такой силы, что нож вошел в спину жертвы по самую рукоятку, а вышел с другой стороны на 3 сантиметра, - вспоминает Владимир Роживец.

 

Сейчас злоумышленник арестован. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн