Врачи насиловали двух маленьких мальчиков в санатории (ФОТО)

10:05, 9 декабря 2011
Психологи подтвердили, что мальчики подверглись секс-насилию в Одинцовском туберкулезном санатории. Мать...
Врачи насиловали двух маленьких мальчиков  в санатории (ФОТО)

Психологи подтвердили, что мальчики подверглись секс-насилию в Одинцовском туберкулезном санатории. Мать детей: "К педофилам их водила медсестра".


Следователи намерены провести проверку в отношении всего медицинского персонала Одинцовского туберкулезного санатория, где лежали двое мальчиков 3 и 4 лет, подвергшиеся изнасилованию.

 

Профилактическое обследование двух сыновей - Максима и Олега - в туберкулезном санатории обернулся для Аллы А. бессонными ночами, заявлением в полицию и возбужденным уголовным делом в отношении неизвестных, которые изнасиловали ее детей. 

 

О странных вещах, которые происходили на территории санатория Алла узнала от младшего сына Олега. Забрав ребенка, мать обратила внимание на нервозность и раздражительность. 

 

-  Сын был запуган, у него тряслись руки и он даже начал заикаться, -  продолжает Алла. - Как маме, он мне рассказал о том, что когда было темно медсестра будила их, одевала и отвозила к взрослым дядям. Услышав все это я поехала и забрала старшего, а потом пошла в полицию и написала заявление.

 

Родной братик Олега -  Максим рассказал матери то же самое. Мальчик детально описал, как один из мужчин срывал с него колготки, а второй на это смотрел. Затем мальчику делали странные уколы.

 

После возвращения из санатория состояние детей настолько ухудшилось, что их пришлось госпитализировать в столичную больницу. 

 

-  Дети жаловались на боли в животике, -  рассказывает мать.  - Начались кровотечения. Уже в больнице под общим наркозом им сделали колоскопию и обнаружили трещинки. 

 

О том, что дети подверглись насилию свидетельствует и заключение психолога.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн